La carte

Les entrées

Entrée du jour

€6.00

Assiette de charcuterie

€7.80

Jambon cru

€8.70

Gambas flambées au whisky

€14.70

Assiette gourmande

€13.70

(Foie gras, Gésiers, Lardons, …)

Les salades

Crudités

€7.50

Composée

€8.70

Lardons

€8.70

Gésiers

€8.70

Chèvre chaud pané

€8.70

Les grillades

Côte de porc

€8.70

Andouillette

€8.70

Saucisse

€8.70

Les viandes

Plat du jour

€8.70

Côtes d’agneau

€13.70

( 2 pièces )

Brochette d’agneau

€12.70

Magret de canard

€13.40

Entrecôte

€13.90

Pavé de bœuf

€18.00

( 200gr )

Pièce de bœuf

€37.00

( 600 à 800gr )

Supplément sauces

€1.40

( Roquefort, Poivre vert, … )

Les poissons

Filet de loup à l’estragon

€15.00

( 200gr )

Seiche entière à la plancha

€16.90

( 200 à 400gr )

Menu enfant

Jusqu’à 12 ans

€8.00

Paëlla

Sur commande

€12.00

Pour 25 personnes 12€ / part + de 25 personnes 10€ / part   Sur place merci de nous contacter minimum 10 jours à l’avance pour réservation.  

Fromages

Assiette de fromage

€3.30

Pélardon chaud

€3.80

Desserts

Café gourmand

€5.80

Chantilly

€1.20

( Supplément )

Dessert du jour

€3.00

Glace

€1.60

( La boule )

Supplément gourmand

€3.00